La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Mercoledì 18 dicembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

L’ultima serata di Gusto Montagna a Prato Nevoso

Questa sera, sabato 23 marzo, allo Chalet Il Rosso gli chef Enrico e Roberto Cerea

Frabosa Sottana

La Guida - L’ultima serata di Gusto Montagna a Prato Nevoso

L’appuntamento di questa sera sabato 23 marzo chiuderà la settima edizione della rassegna “Gusto Montagna”.

Nella cucina dello Chalet “Il Rosso” i protagonisti saranno Enrico e Roberto Cerea, i fratelli chef dello storico ristorante Da Vittorio a Brusaporto in provincia di Bergamo, inaugurato dal padre e dalla madre nel 1966.

Inizialmente aperto nel centro di Bergamo, si distingue da subito per la cucina di pesce, una rarità a quei tempi, perché oscurato dal primato che deteneva la carne nel territorio. Nel 1978 arriva la prima Stella Michelin, nel 1996 la seconda e nel 2010 la terza.

Dai primi anni 2000, il ristorante ha traslocato a Brusaporto, a pochi minuti da Bergamo, nella Cantalupa, all’interno di una villa con camere nei circuiti Relais&Chateaux e Les Grandes Tables du Monde.

I tavoli saranno allestiti in base al numero di prenotazioni, per cui per essere seduti allo stesso tavolo, è necessario effettuare un’unica prenotazione. Per i partecipanti la risalita in telecabina La Rossa panoramica è prevista alle 19.50.

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente