L’appuntamento di questa sera sabato 23 marzo chiuderà la settima edizione della rassegna “Gusto Montagna”.
Nella cucina dello Chalet “Il Rosso” i protagonisti saranno Enrico e Roberto Cerea, i fratelli chef dello storico ristorante Da Vittorio a Brusaporto in provincia di Bergamo, inaugurato dal padre e dalla madre nel 1966.
Inizialmente aperto nel centro di Bergamo, si distingue da subito per la cucina di pesce, una rarità a quei tempi, perché oscurato dal primato che deteneva la carne nel territorio. Nel 1978 arriva la prima Stella Michelin, nel 1996 la seconda e nel 2010 la terza.
Dai primi anni 2000, il ristorante ha traslocato a Brusaporto, a pochi minuti da Bergamo, nella Cantalupa, all’interno di una villa con camere nei circuiti Relais&Chateaux e Les Grandes Tables du Monde.
I tavoli saranno allestiti in base al numero di prenotazioni, per cui per essere seduti allo stesso tavolo, è necessario effettuare un’unica prenotazione. Per i partecipanti la risalita in telecabina La Rossa panoramica è prevista alle 19.50.