La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

I prodotti tipici dell’Unione Montana del Cebano ospiti di “Olioliva” a Imperia

La manifestazione omaggiava l'olio extravergine di oliva, ma c'è stato spazio anche per produzioni della Granda

La Guida - I prodotti tipici dell’Unione Montana del Cebano ospiti di “Olioliva” a Imperia

Imperia – I prodotti dell’Unione Montana del Cebano sono stati ospiti della  manifestazione “Olioliva” di Imperia. La 23a edizione della fiera dedicata all’olio extravergine di oliva si è svolta all’insegna dell’influenza gastronomica regionale, con i prodotti liguri che si sono mescolati alle produzioni della Granda.

Non solo cibo ma anche know how: lo chef Paolo Pavarino, ambasciatore gastronomico dell’unione montana del Cebano, si è esibito in uno showcooking dimostrativo di un piatto che racchiude gran parte dei prodotti del cuneese. All’interno infatti ha inserito gli gnocchetti di farina di grani antichi del Cebano e dell’Alta Langa (macinati nel Polo Agroalimentare di Ceva), farina di castagne della valle Mongia, Raschera DOP e funghi secchi del Cebano.

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente