Cuneo – Da oggi (martedì 3 ottobre) è disponibile, gratuitamente in edicola e per gli abbonati, un numero speciale de La Guida in 64 pagine, dal titlo “Sapori e tradizioni in mostra – L’autunno cuneese tra sagre e fiere” tutto dedicato a questo periodo dell’anno così “invitante” nel cuneese: “Autunno con gusto” ne è il filo conduttore, per andare alla scoperta di territori e gusti, luoghi e sapori che caratterizzano questa porzione del Piemonte. Un viaggio tra i paesi e le sagre per le prossime settimane, con tante tappe nel segno del gusto: castagne e funghi, zucche e patate, lumache e porri, e poi ancora carne, frutta, formaggi e molto altro.

-
Il 5% per la spesa militare, la sovranità limitata, le logiche di mercato e le relazioni internazionali
di Redazione -
Meteo, Arpa: “tempo più stabile e soleggiato nelle giornate di lunedì e martedì”
-
Stasera (domenica 13) session di rap e trap a Collissioni: da Kid Yugi a Sfera passando per Nabi e Promessa