Savigliano – Nella mattinata di oggi (sabato 30 settembre), alle ore 10, in piazza del Popolo a Savigliano, si tiene il convegno organizzato da Confagricoltura Cuneo “La Piemontese fa sport”, nell’ambito della prima edizione di “Meating: di cotte e di crude”. Con il contributo di Maurizio Damilano, ex marciatore italiano, campione olimpico e mondiale, e di Marysol Iannuzzi, biologa nutrizionista, l’incontro mette in luce l’apporto nutrizionale della carne bovina Piemontese in relazione all’attività fisica e, in particolare, a quelle discipline sportive di resistenza che necessitano di uno sforzo prolungato. L’appuntamento fa parte del ricco calendario di eventi che fino a domani (domenica 1° ottobre) animano la nuova manifestazione organizzata dalla Fondazione Ente Manifestazioni di Savigliano. Ingresso libero; a seguire, la presentazione della piattaforma digitale per la valorizzazione della carne Piemontese a cura di Miac (Mercato Ingrosso Agroalimentare Cuneo).