La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

La “Micca della Granda”: un pane moderno dal sapore antico

Il 12 settembre la designazione del vincitore del concorso indetto dall'Associazione Autonoma Panificatori

La Guida - La “Micca della Granda”: un pane moderno dal sapore antico

Associazione autonoma panificatori della provincia di Cuneo

Cuneo – Un’apposita commissione designerà, martedì 12 settembre, la “Micca della Granda”, un pane che nella modernità dell’oggi sappia rappresentare un sapore antico, da proporre ai consumatori e al mondo della ristorazione.
La preparazione, frutto di un concorso indetto dall’Associazione Autonoma Panificatori della provincia di Cuneo tra i propri associati, sarà realizzata con alcuni ingredienti che hanno fatto la storia del pane nella Granda ed alcune novità scelte dagli artigiani, il tutto impastato senza fretta, lasciando che la lievitazione faccia il suo corso.
Molti i fornai che hanno aderito all’iniziativa e che si sono messi in gioco: martedì 12 settembre alle 17, presso l’Open Baladin di piazza foro Boario, sarà proclamato il vincitore.

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente