Entracque – Cresce l’attesa a Entracque per l’apertura della XXV Fiera della patata di Entracque che sarà inaugurata ufficialmente domani pomeriggio alle 18 in piazza del Mercato. Al termine della cerimonia, l’apertura degli stands e, dalle 19.30, il primo appuntamento con la cena – degustazione proposta quest’anno con un rinnovato menù che prevede baccalà mantecato su letto di crema di patate, quiche di patate e porri di Cervere e patata di Entracque al cartoccio con salsa aioli, le caratteristiche “cujette” con fonduta al blu di mucca e al sugo di salsiccia, “persi pien” e gelato all’amaretto. Chiuderà la prima giornata della Fiera la musica dell’orchestra scacciapensieri. Il menù – degustazione (rinnovato anche nel servizio ai tavoli) sarà riproposto a cena sabato 2 settembre e in occasione del pranzo di domenica 3 settembre. I posti ancora disponibili sono in vendita all’Ufficio Turistico di piazza Giustizia e Libertà (0171-978616).