Peveragno – Si aprono questa sera giovedì 20 luglio i festeggiamenti nella frazione peveragnese di Santa Margherita. Un tris di appuntamenti preparato dal comitato in collaborazione con la Pro Loco, dove a farla da padrona sarà, nemmeno a dirlo, la buona cucina.
Per gli amanti del pesce si inizia questa sera alle 20, con la cena a base di paella. Venerdì 21 a partire dalle 20.30 sarà la volta della festa della birra, iniziativa pensata per un pubblico più giovane. Gran finale sabato 22 luglio affidato alla tradizionale “Cena sotto le stelle”, con il maialino, specialità della frazione, cucinato per oltre dieci ore sulla brace, secondo la migliore tradizione sarda. Il menù comprende l’aperitivo di benvenuto con sangria, antipasti misti, maialetto, formaggio, gelato, caffè e limoncello. La cena sarà preceduta dalla funzione religiosa alle 18.30.
Tutti gli appuntamenti gastronomici saranno animati dalla musica di Dj Pog. Durante le tre serate sarà disponibile il servizio bar.