Cuneo – Il prosciutto crudo di Cuneo Dop e il salame cotto cuneese saranno protagonisti al Vinitaly di Verona insieme ai vini Langhe Favorita Doc e Barbera d’Alba Doc. Domani, martedì 4 aprile, alle 11,30, presso lo stand di Confagricoltura (Area D2 – Stand G2-G3-G4) le quattro eccellenze agroalimentari della Granda saranno presentate nell’ambito dell’evento “Siena, Cuneo e Brescia: vino e salumi della tradizione – Condivisione e unione di sapori a Vinitaly 2023”, organizzato da Confagricoltura Cuneo, in collaborazione con Confagricoltura Brescia e con l’Unione provinciale agricoltori di Siena.
L’incontro, che si potrà seguire in diretta streaming sul sito di Confagricoltura, sarà condotto dalla sommelier e narratrice digitale Adua Villa. Dal cuneese, insieme ai produttori dei vini, interverranno la presidente del Consorzio di tutela e promozione del Crudo di Cuneo Dop, Chiara Astesana, e il direttore, Tino Testa. All’evento parteciperà anche l’Ente Fiera del Tartufo Bianco d’Alba, con il direttore generale Stefano Mosca.