Venerdì 29 marzo 2024

Eccellenza: il Cuneo al Paschiero doma la Pro Dronero

I biancorossi battono i "draghi" con una rete per tempo e tengono il passo dell'altra capolista Alba Calcio

La Guida - Eccellenza: il Cuneo al Paschiero doma la Pro Dronero

Cuneo – Al Paschiero è 2-0 per il Cuneo 1905 Olmo contro la Pro Dronero, un successo che permette ai biancorossi di mantenere il passo dell’altra capolista Alba Calcio, vittoriosa in goleada sull’ormai quasi retrocesso San Mauro. Paolo Armando entra già nel primo tempo a sostituire l’infortunato Andrea Dalmasso e trasforma il rigore procurato dal giovane Botasso, nella ripresa è Giacomo Dalmasso a sfruttare un invito di Costa per insaccare il gol del raddoppio. Aloia al 90′ permette alla Giovanile Centallo di evitare la sconfitta casalinga contro la Cheraschese, non smette di stupire la Pro Villafranca, terza a tre punti dalla vetta grazie al 5-0 in casa del San Domenico Savio Asti, Moretta avanti con Tosi e raggiunto nel finale dall’Acqui grazie a Innocenti, senza reti Cavour-Saluzzo. L’Albese rimonta due reti in casa della CBS e torna a casa con un prezioso pareggio in ottica-salvezza, la Luese batte e raggiunge in classifica il Vanchiglia.

Eccellenza, girone B – risultati giornata 23

Acqui-Moretta 1-1 (Tosi – M; Innocenti – A)

Alba Calcio-Accademia San Mauro Torino 12-0 (2 Del Piano, 2 Cornero, 2 Nania, 3 Sthjiefni, Barrenechea, Erbini, Ciccone)

Cavour-Saluzzo 0-0

CBS-Albese 2-2 (rigore Rignanese, Massaro – C; Gerthoux, Zunino – A)

Centallo-Cheraschese 1-1 (Massucco – Ch; Aloia – Ce)

Cuneo 1905 Olmo-Pro Dronero 2-0 (rigore Armando, Dalmasso G.)

Luese Cristo-Vanchiglia 2-1 (Simone, Russo – L; Palumbo – V)

San Domenico Savio Asti-Pro Villafranca 0-5 (Novelli, Rolando, Bandirola, Neri, Gennari)

Classifica: Alba Calcio, Cuneo 1905 Olmo 48, Pro Villafranca 45, Acqui 38, Vanchiglia, Luese Cristo 36, Centallo, Saluzzo 35, Pro Dronero 32, Cheraschese 29, Albese, Moretta 28, San Domenico Savio Asti 24, CBS 23, Cavour 18, San Mauro Torino 3.