Giovedì 28 marzo 2024

Ciclocross, Mattia Bonavia vince la prima tappa della Coppa Piemonte

Il portacolori della Vigor si aggiudica la gara disputata a Pasturana

La Guida - Ciclocross, Mattia Bonavia vince la prima tappa della Coppa Piemonte

Cuneo – Mattia Bonavia si è imposto nella prima tappa della Coppa Piemonte di ciclocross disputata il 13 novembre a Pasturana. Il portacolori della Vigor si è piazzato al primo posto nella categoria G6, indossando la maglia di leader di Coppa, in una gara disputata in un clima autunnale e su un percorso scivoloso e insidioso. Prossimo appuntamento domenica 20 novembre ad Acqui Terme.