Sabato 20 aprile 2024

A1/f: Cuneo parte bene, ma la prima di campionato è di Vallefoglia

Oggi (domenica 23 ottobre) a Urbino, Signorile e compagne sono volate sul 2-0, ma le marchigiane hanno pareggiato, conquistandosi il tie-break

La Guida - A1/f: Cuneo parte bene, ma la prima di campionato è di Vallefoglia

Cuneo – Niente partenza col botto per il campionato della Cuneo Granda San Bernardo, che a Urbino è stata superata 2-3 da Vallefoglia. Signorile e compagne sono partite bene, con un divario di 7-16 a metà del primo set, poi chiuso 20-25; nel secondo parziale le avversarie hanno combattuto, ma con Drews e Diop in evidenza Cuneo ha chiuso 23-25. Dopo il cambio campo le parti si sono invertite ed è stata Vallefoglia a fare la voce grossa: terzo set portato a casa 25-18, con le biancorosse che hanno mollato nella seconda metà del set, e quarto parziale chiuso 25-23 grazie al cinismo degli ultimi punti. Al tie-break Cuneo si è fatta sentire, portandosi davanti (9-10), ma le marchigiane avevano ancora della benzina: sorpasso 12-11, poi la zampata del 15-12. Da segnalare il crescendo di Kuznetsova (27 punti) e Drews (23).