Pollenzo – È per mercoledì 5 ottobre l’appuntamento con la Giornata della Ricerca dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in cui è in programma anche una tavola rotonda sul tema “Il Pnrr e le opportunità di ricerca tra gli atenei, le imprese e il territorio”.
L’edizione 2022 della Giornata della Ricerca all’Università di Scienze Gastronomiche torna a portare l’attenzione sui diversi ambiti e progetti di ricerca a livello nazionale e internazionale, che coinvolgono docenti e ricercatori, così come la rete di istituzioni e aziende che collaborano con l’ateneo di Pollenzo. Alla tavola rotonda intervengono, moderati da Michele Filippo Fontefrancesco, Bartolomeo Biolatti (Rettore Unisg), Paolo Fino (Politecnico di Torino), Carlo Grignani (Università di Torino), Hellas Cena (Università di Pavia), Dario Vallauri (Polo Agrifood – Miac), Francesco Cappello (Fondazione Cr Cuneo), Chiara Ferroni (Fondazione Torino Wireless), Giovanni Amateis (Regione Piemonte). Nel pomeriggio verrà presentato il corso di Dottorato di Ricerca interateneo in “Ecogastronomia, scienze e culture del cibo”.