La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Al via le iscrizioni per la Fauniera Cheese Run

Correre con una forma di formaggio Castelmagno in mano dal Santuario al Rifugio Fauniera

La Guida - Al via le iscrizioni per la Fauniera Cheese Run

Castelmagno, Fauniera cheese run

Castelmagno – Sono aperte le iscrizioni alla seconda edizione della “Fauniera Cheese Run”, in italiano la corsa del formaggio. Si tratta di una gara a staffetta dal Santuario di San Magno al Rifugio Fauniera nella quale il testimone che i tre membri di ogni squadra dovranno passarsi lungo il percorso di 6 chilometri sarà una forma di formaggio Castelmagno da 5 chilogrammi. L’appuntamento è fissato per la mattina di sabato 15 ottobre.
Il tetto massimo di iscritti è di 100 squadre, in tutto 300 persone, che partiranno dal Santuario. Ci si aspetta di nuovo partecipanti mascherati in ogni modo, come lo scorso anno: dallo sci-alpinista al sudtirolese, alle mucche: una sorta di Carnevale in alta quota.
“La passata edizione è stato un successo inaspettato: una grande partecipazione per la festa di chiusura della stagione del Rifugio – dice Marco Vittori, gestore del rifugio Fauniera -, complice anche il bel tempo hanno partecipato 66 squadre provenienti dal Piemonte e Liguria”.

 

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente