Boves – Parte sabato 13 agosto la vendita dei biglietti per la Cena del Ricetto che si svolgerà lunedì 29 agosto in piazza Italia nella sua forma tradizionale, dopo il periodo della pandemia. L’appuntamento che conclude la festa patronale di San Bartolomeo sarà un viaggio nel gusto all’insegna dei prodotti del territorio. Il menu prevede: carne cruda battuta a coltello su fonduta di Castelmagno con porri saltati in padella e fiore di borragine, insalatina di verdure croccanti con bagna caoda delicata, quique lorraiane di zucchine servita tiepida. Minestrone di fagioli, stracotto di vitello all’Albese con nocciole e contorno di patate della Bisalta. A concludere le golose pesche ripiene. La cena offre la possibilità di gustare il minestrone di fagioli, pazientemente cucinato dai volontari bovesani, e svariati piatti protagonisti della tradizione culinaria cuneese rivisitati dal cuoco Fabrizio con il sostegno della Pro Loco Sant’Anna di Boves e delle donne rurali della sezione Donne Impresa Coldiretti coadiuvate da volontari dell’associazione “La Sporta” e cittadini bovesani. La serata proseguirà in allegria con la serata danzante con l’orchestra Maria Ravera.
Vendita biglietti all’edicola-cartoleria Bisotto in piazza Italia 56 al costo di 20 euro a persona, bevande escluse (bambini 0-6 anni gratis / 6-10 anni euro 10).