Valle Grana – Mercoledì 8 dicembre si rinnoverà in Valle Grana la tradizione gastronomica legata alla storica ricorrenza della “Madonna dle cuiette”. In quella giornata, grandi protagonisti della tavola saranno gli gnocchi di patate, detti appunto nel dialetto locale “cuiette”, che potranno essere accompagnati dal re dei formaggi, il Castelmagno, oppure proposti con altri gustosi condimenti.
Per l’occasione il Consorzio del Bodi – Associazione per la promozione, valorizzazione e tutela della storica patata Piatlina e della patata Ciarda delle Valli d’Oc, in collaborazione con l’Associazione ristoratori della Valle Grana, proporrà il “Cuiette Day 2021”, con 11 ristoranti della vallata che agli avventori serviranno menù a tema. L’elenco degli aderenti all’iniziativa è visionabile sul sito http://www.piatlinaeciarda.com. Aperte le prenotazioni.
Per partecipare all’evento sarà necessario essere muniti di Green Pass e mascherina.