Madonna dell’Olmo – C’erano anche i due gemelli ventenni cuneesi nella squadra che ha portato l’Italia a conquistare la Coppa del mondo di pasticceria a Lione. Si tratta di Lorenzo e Matteo Marchisio, assistenti del gruppo composto da: il designer dello zucchero Lorenzo Puca, il pasticciere Andrea Restuccia e il cioccolatiere Massimo Pica con il coach torinese Alessandro Dalmasso. La squadra, con 5 dolci opere d’arte in una competizione durata 10 ore, si è imposta su Francia e Giappone. Un’esperienza importante per i due gemelli di Madonna dell’Olmo, diplomati all’Alberghiero Virginio Donadio di Dronero. Nonostante la loro giovane età, hanno già fatto diverse esperienze nel mondo del lavoro e poi, come borsisti, sono entrati alla “CAST Alimenti”, la scuola dei mestieri del gusto di Brescia, dove, subito dopo la gara, sono rientrati per proseguire la formazione. I dettagli nell’articolo in edicola il 7 ottobre nell’edizione cartacea de “La Guida”.