La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Sabato 23 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Quando la cucina è arte

Storie e ricette di 240 piatti d'autore degli ultimi tre secoli

La Guida - Quando la cucina è arte
Quando un piatto fa storia

 

In un volume raffinato, con le illustrazioni di Adriano Rampazzo, sono racchiusi le storie, e le ricette, di 240 piatti d’autore che hanno fatto la storia della cucina negli ultimi tre secoli, selezionati da un gruppo internazionale di esperti. Piatti iconici entrati nell’immaginario collettivo o nella leggenda dell’alta cucina, tanto da aprire nuovi orizzonti al gusto o essere replicati in alcuni casi e in infinite varianti anche nelle tavole di tutto il mondo, dai locali stellati alle cucine di casa.

Quando un piatto fa storia
Autori vari
L’ippocampo
39,90 euro

 

 

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente