Frassino – Il cuoco Juri Chiotti ha lasciato Meyra Brancia e al suo posto ora c’è l’ ‘Agriturismo La Cruppia’. Spiega Francesco Roggero, figlio di Luciano Roggero (storico produttore di tomini di Melle): “Dal 1° maggio 2020 io e mia moglie Cinzia Bodrero abbiamo rilevato l’azienda agricola di famiglia, convertendo tutte le lavorazioni da latte pastorizzato a latte crudo. Utilizziamo la parte foraggera degli animali e siamo riusciti a produrre tutto il latte con i nostri animali. Attualmente mungiamo una quarantina di vacche e abbiamo riportato la razza bruna alpina, di grande pregio, in valle”. E poi? “Mancava qualcosa per valorizzare la nostra azienda ed allora abbiamo deciso di puntare sulla cucina, vista l’enorme esperienza di mia moglie Cinzia (ha lavorato in diversi ristoranti, dall’età di 16 anni), per valorizzare i formaggi, la carne e le verdure che produciamo e dare la possibilità di assaggiare una cucina tipica, fatta di materie prime naturali e genuine. Per finire voglio aggiungere che nonostante la giovane età (io 30 anni da compiere e mia moglie ne ha 28), abbiamo tre figli stupendi: Filippo 9 anni, Camilla di 7 e Giovanni 3! Tutto questo è anche per loro”. Per maggiori informazioni: tel. 340-0539395.