Borgo San Dalmazzo – Uova di cioccolato, praline, cuneesi, torte sacher, marroni, tartufi di cioccolato. Sono alcune delle delizie che sarà possibile scoprire sabato 6 e domenica 7 marzo in occasione dell’edizione virtuale di “Un Borgo di cioccolato”.
Comune di Borgo e Ente Fiera Fredda propongono una serie di laboratori e dimostrazioni per portare nelle case di borgarini (e golosi di ogni regione) i colori e i segreti della tradizionale rassegna, quest’anno forzatamente in versione online. Dopo l’inaugurazione (sabato 6 alle 15) il via al primo laboratorio, una dimostrazione dedicata alla decorazione di uova di cioccolato. A seguire produzione di cuneesi, torta sacher, praline e marroni ricoperti al cioccolato, con la guida degli Amici del cioccolato, Dulcioliva e Agrimontana.
Domenica 7 marzo si riprende alle 10 con uova di Pasqua, decorazioni in cioccolato, praline di nocciola. Il pubblico a casa potrà partecipare al concorso preparando un tortino cuore caldo e inviando la foto della ricetta a info@fierafredda.it o un whatsapp a 328.1365625.
Nel pomeriggio, a partire dalle 15, soggetti in cioccolato, uova decorate, concorso di pittura e illustrazione di abbinamenti tra cioccolato e birra (Dulcioliva e birrificio Troll). Per i bambini concorso on line con istruzioni per preparare dolcissimi tartufi di cioccolato.