La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Domenica 24 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Ultimo giorno di Fiera Fredda

Tre appuntamenti online, con le ricette degli chef ed il salotto di chiusura

La Guida - Ultimo giorno di Fiera Fredda

Borgo San Dalmazzo – Si avvia alla conclusione la 451ª Fiera Fredda, un’edizione anomala della rassegna borgarina, vissuta interamente online, dal momento che l’emergenza Covid ha costretto Comune ed Ente Fiera a cancellare tutti gli appuntamenti in presenza, a partire dal grande mercato del 5 dicembre. L’ultima giornata, quella di martedì 8 dicembre, prevede ancora tre incontri virtuali: alle 11 lo chef Luca Politano, del ristorante Da Politano di Fontanelle, esalterà alcune delle eccellenze piemontesi, preparando le squisite lumache Porro e Nocciola e ai Carciofi. Dalle 16 alle 17 lo chef Gabriele Vallati, del ristorante Amunse di Borgo San Dalmazzo, propone il piatto lumache, zafferano e Blu di mucca! Infine dalle 17 alle 17.30 salotto di chiusura con autorità e ospiti. Per seguire gli eventi collegarsi al sito www.fierafredda.it o alla pagina Facebook dell’Ente Fiera.

 

 

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente