Borgo San Dalmazzo – Si avvia alla conclusione la 451ª Fiera Fredda, un’edizione anomala della rassegna borgarina, vissuta interamente online, dal momento che l’emergenza Covid ha costretto Comune ed Ente Fiera a cancellare tutti gli appuntamenti in presenza, a partire dal grande mercato del 5 dicembre. L’ultima giornata, quella di martedì 8 dicembre, prevede ancora tre incontri virtuali: alle 11 lo chef Luca Politano, del ristorante Da Politano di Fontanelle, esalterà alcune delle eccellenze piemontesi, preparando le squisite lumache Porro e Nocciola e ai Carciofi. Dalle 16 alle 17 lo chef Gabriele Vallati, del ristorante Amunse di Borgo San Dalmazzo, propone il piatto lumache, zafferano e Blu di mucca! Infine dalle 17 alle 17.30 salotto di chiusura con autorità e ospiti. Per seguire gli eventi collegarsi al sito www.fierafredda.it o alla pagina Facebook dell’Ente Fiera.