La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Domenica 22 dicembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

“C’è Fermento” a Saluzzo

Il Festival delle birre artigianali compie dieci anni e festeggia con un ricco programmi di appuntamenti dal 20 al 23 giugno

La Guida - “C’è Fermento” a Saluzzo

Saluzzo – Tutto è pronto per “C’è Fermento”, la kermesse dedicata alle birre artigianali che torna a Saluzzo da giovedì 20 a domenica  23 giugno. Curato dalla Fondazione Amleto Bertoni, in collaborazione con il Comune di Saluzzo e la “Condotta Slow Food del Marchesato di Saluzzo”, il Festival delle birre artigianali è un punto di riferimento per birrai, intenditori e amanti della birra. Nella Caserma Musso, non solo si va alla scoperta delle birre artigianali, ma si possono incontrare i mastri birrai che  sveleranno segreti e curiosità sulla lavorazione, produzione e abbinamenti. Sarà un’edizione speciale: il 2019 segna infatti il decennale di una manifestazione. Oltre 120 birre presenti alle spina (affiancate da 12 cucine di strada, selezionate Slow Food), per offrire al pubblico un percorso di tutto gusto tra le cucine di nord e sud d’Italia! Una bella novità per il 2019 è poi la “collaboration beer Amleto” creata per i dieci anni di “C’è Fermento” negli impianti di “Baladin Open Garden”, in collaborazione con Birra Antagonisti, Birrificio della Granda, Birrificio Kauss e Birrificio Trunasse. Anche per quest’anno resta invariato l’ingresso gratuito al Salone e la formula di acquisto, esclusivamente tramite gettoni del valore di 2 euro l’uno, delle degustazioni di cibo e birra negli stand. I momenti di formazione e approfondimento saranno tre. Ci saranno anche degustazioni itineranti e balli. Dall’indie del giovedì, passando per lo swing del venerdì, dal rock del sabato al blues della domenica. Per l’apertura del festival, giovedì 20 giugno, musica dal vivo con protagonista la “Marching band Brassvolè” dalle 18,30. Per maggiori informazioni sul programma dettagliato di “C’è Fermento” a Saluzzo andare sul sito http://cefermento.fondazionebertoni.it/

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente