Tarantasca – Grandi preparativi sono in corso in occasione dell’11ª “Sagra del coniglio” e la 14ª “Festa di primavera” che si svolgeranno da venerdì 17 a domenica 19 maggio, con tanti appuntamenti per attrarre turisti e visitatori. Si inizia venerdì 17 maggio alle 20, con una cena a base di carne di coniglio e un ricco menù a cura del ristorante “Il Picchio Rosso” o, in alternativa, lo “street food” a 24 euro. A seguire, il sempre gradito spettacolo dei simpatici “Trelilu”, che intratterranno il pubblico con le loro gag e le loro ironiche ed esilaranti canzoni. Sabato 18, dopo l’appuntamento gastronomico delle 20 a base di carne di coniglio, ci sarà una serata danzante con l’orchestra “Maurizio e la band”, mentre il momento clou si raggiungerà domenica 19, con tante proposte, organizzate nel corso di tutta la giornata. Per la giornata festiva, alle 10, è in programma il saluto delle autorità, seguito, alle 12.30, dal pranzo a base di carne di coniglio (o street food), menù che sarà riproposto anche alla sera alle 20, seguito da una serata danzante con l’orchestra “Paolo, Alberto e la band… canta Vanessa”. Durante tutta la giornata, a partire dal mattino, ci sarà una mostra mercato con esposizione delle razze cunicole locali e saranno presenti: la “Fattoria didattica Tortalla Raffaele”, le aziende aderenti a “Campagna Amica” con i loro prodotti, il mercato locale con bancarelle lungo le vie del paese e l’esposizione degli antichi mestieri di Brossasco. Nel pomeriggio sono in programma i balli occitani con i “Raskas”, a ingresso libero; lo spettacolo di magia del “mago Budinì”; la proposta di sculture di legno a colpi di motosega di Matteo Giordano; i giri in carrozza per i più piccoli con Adamo; l’esibizione dei border collie “Luna” e “Stella” e quella di “boogie woogie” e “rock and roll acrobatico” del gruppo “Rock Stars Pinerolo”. Tante opportunità per conoscere cose nuove, gustare cibo saporito e divertirsi in un lungo fine settimana di primavera. Per il pranzo e le cene occorre prenotarsi al più presto ai numeri 0171-719101, 335-6469184, 380-3234390.