Venerdì 19 aprile 2024

Roretese e Santostefanese in finale play-off

Domenica in campo il Sant'Albano e la Terza categoria

La Guida - Roretese e Santostefanese in finale play-off

La lunga stagione calcistica prosegue per la Santostefanese, vincitrice ai tempi supplementari sul PancalieriCastagnole, e ora attesa dalla finale play-off di Promozione in campo neutro contro l’Accademia Borgomanero: in palio l’ultimo posto per l’Eccellenza, in caso di sconfitta sarà comunque assicurata priorità in caso di ripescaggi. Per il terzo posto nella griglia finale il Vda Charvensod ospiterà il PancalieriCastagnole. Successo ai rigori nei play-off di Prima categoria per la Roretese sulla Gaviese, domenica i cuneesi andranno a far visita ai torinesi del Santa Rita: in caso di successo sarà salto in Promozione, altrimenti occorrerà giocare un’ulteriore finale contro la perdente di River Mosso-Crevolese per inseguire l’ultimo posto valido per il salto di categoria. Inizia con una sconfitta in casa del Cambiano il play-off di Seconda categoria per il Dogliani, superato 2-0. Domenica ultima chiamata in casa contro il Sant’Albano (nella foto). Il 10 giugno prenderanno il via anche i play-off di Terza categoria con Bernezzo-Castellettese e Clavesana-Piazza, in programma a Mondovì anche la finale per il titolo provinciale tra San Chiaffredo e Langa Calcio.

Borgomanero-Vda Charvensod 5-2

Santostefanese-PancalieriCastagnole 2-1 dts (1-1)

Finale primo posto (domenica 10 giugno): Borgomanero-Santostefanese in campo neutro

Roretese-Gaviese 6-4 dcr (1-1)

Finali promozione (domenica 10 giugno): River Mosso-Crevolese e Santa Rita-Roretese (chi vince va in Promozione, chi perde si affronterà in un’ulteriore finale per conquistare l’ultima promozione)

SECONDA CATEGORIA, play-off:

Dilettantistica Biella-Borgolavezzaro 3-1, riposava Mergozzese

Domenica 10 giugno: Borgolavezzaro-Mergolezzese.

TERZA CATEGORIA GIRONE A

Play-off – primo turno (domenica 10 giugno ore 15.30): Bernezzo-Castellettese e Clavesana-Piazza

Play-off – secondo turno: Santa Croce-vincente Bernezzo-Castellettese, Vezza d’Alba-vincente Clavesana-Piazza

Finale per il titolo provinciale (stadio Gasco di Mondovì): San Chiaffredo-Langa Calcio (domenica 10 giugno ore 15.30)