Venasca – Fervono i preparativi per organizzare l’evento “Il Paniere di Venasca” che inizierà a mezzogiorno di domenica 3 giugno, con la degustazione di prodotti da forno con salumi, formaggi, miele, gelato e dolci. Con 5 euro di degustazione si riceverà in omaggio una pagnotta di ottimo pane, che potrà essere ritirata nelle panetterie del paese. Per tutta la giornata festiva i forni saranno aperti, con possibilità di visitarli. A partire dalle 15 sono in programma “Impariamo a fare il formaggio” e “Impariamo a fare la salsiccia”. Alle 19, la cena con il grande “Giropizza”: pizze gustose, saporite e originali, cotte nel forno a legna con i prodotti del territorio. È consigliata la prenotazione. Ci saranno anche animazioni musicali a cura dei giovani allievi dell’Istituto musicale di Venasca – Valle Varaita. L’evento si svolgerà nella centrale piazza Martiri della Libertà. Per informazioni ulteriori e prenotazioni: Renzo Romano, 333.3106843; Graziano Matteoda, 349.8767823.