Caraglio – Sarà il fine settimana dell’Immacolata a dare il via ai festeggiamenti natalizi. Sabato 9 e domenica 10 dicembre l’antico Filatoio ospiterà la prima edizione di “Natal a Caraj”. Ad aprire la manifestazione sarà, sabato 9 dicembre alle 20, il Cenone prenatalizio che verrà servito nel Salone delle colonne. Ricco il menu (euro 25 bevande escluse): battuta di Fassona al coltello con scaglie di Castelmagno dop, crudo di Parma con bufala di Morris, sformatino di funghi porcini con vellutata al parmigiano, quiche ai porri di Cervere e patate della Vallera, gnocchi al Castemagno, risotto con zucca e gorgonzola, brasato al Barolo con verdurine, tortino di mele su letto di crema e cannella (possibilità di menu personalizzato per bambini). La serata sarà animata da musica e balli, mentre per i bambini sarà allestito il Villaggio di Babbo Natale e dei suoi elfi. Protagonisti della giornata di domenica saranno i più piccoli. A partire dalle 10,30 si potrà visitare la Casa di Babbo Natale, farsi fotografare con lui e i suoi aiutanti, scrivere la letterina e spedirla nell’apposito Ufficio postale, inoltre saranno organizzati laboratori con gli elfi per imparare a confezionare souvenir in tema natalizio. L’animazione musicale sarà affidata ai ragazzi dell’Istituto Musicale di Caraglio che alle 11 si esibiranno in concerto. I festeggiamenti continueranno nel pomeriggio, a partire dalle 14,30, con i balli occitani in compagnia del gruppo “Paure Diau”. Alle 19, in chiusura, “Natal-pizzando”, cena a base di pizza accompagnata da birra e musica occitana. Per tutta la giornata, nel Villaggio di Babbo Natale, saranno servite cioccolata calda frittelle, vin brulé e zabaglione.Per prenotazioni alle cene di sabato e domenica: tel. 393-9304672, 338-1539039, oppure presso la cartoleria Armando in Via Roma 128 a Caraglio, tel. 0171-619070.
