Cuneo – Una festa importante per l’azienda, con un terzo dei protagonisti dalla Granda, con gli stabilimenti di Cuneo e Fossano: venerdì 13 a Torino, al centro congressi dell’Unione Industriale, sono stati premiati gli “Anziani” della Michelin Italiana (per 30, 35 e 40 anni di anzianità aziendale), e proprio 36 su 105 erano dipendenti dei due stabilimenti della Granda (nella foto). I premiati erano, per i 40 anni: Paolo Abba, Piero Boasso, Nadia Dutto, Vittorio Fruttero, Mauro Gastaldi, Enrico Giraudo, Giuseppe Mellano e Ivo Tallone; per i 35 anni Franco Barbero, Giancarlo Brondello, Osmano Cavallera, Roberto Dutto, Valerio Goletto, Massimo Mottura e Piero Vietti; per i 30 anni Roberto Bergia, Giancarlo Calandri, Emanuele ed Enrico Caruso, Davide ed Ezio Cerutti, Massimo Delsoglio, Graziano e Massimo Fantino, Livio Fulcheri, Tonino Garino, Corrado Giorgio Gerbaldo, Enrico Giobergia, Marco Ernesto Giordano, Piergiorgio Giraudo, Gilberto Lerda, Fabrizio Marcellino, Claudio Mistroni, Paolo Ristorto, Guido Rivero e Alessandro Silvestro. I riconoscimenti sono stati consegnati dal presidente della Michelin Italiana, Lorenzo Rosso: “Ogni vostro viso racconta di un lavoro svolto con cura, fedeltà quotidiana, fatica e passione. Ognuno di voi ha scritto e scrive molte pagine della storia della Michelin, che portano la vostra firma. Il vostro lavoro, ogni giorno e ogni anno trascorsi qui, sono patrimonio delle persone che lavorano e lavoreranno in Michelin”.
