Cuneo – L’AgenForm–Consorzio propone, per la prima volta sulla sede di Cuneo, un nuovo corso di Tecniche di Gelateria Artigianale, rivolto a quanti desiderano avvicinarsi, in modo professionale, al mondo della produzione del gelato o agli operatori del settore che vogliono approfondire e migliorare le proprie capacità e competenze. Il corso, che sarà suddiviso in 2 moduli teorico/pratici ognuno della durata di 16 ore, ha l’obiettivo di fornire le conoscenze (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze fondamentali per attuare i principali processi di produzione del gelato a livello artigianale. Nel primo modulo verranno affrontate le conoscenze e competenze utili per avvicinarsi o perfezionarsi nel mondo della gelateria artigianale; nel secondo modulo specialistico si tratteranno le produzioni di semifreddi, yogurt, gelato soft e granite.Le lezioni si svolgeranno presso l’Agenform, nella sua sede di Cuneo, in P.zza Torino 3 (ex macello – sede facoltà di Agraria), secondo il calendario seguente:I Modulo Generale: lunedì e martedì 20/21 giugno (con orario 9/13 – 14/18); II Modulo Specialistico: lunedì e martedì 27/28 giugno (con orario 9/13 – 14/18). È possibile scegliere l’iscrizione ad un singolo modulo oppure ad entrambi. Maggiori informazioni, costi e iscrizioni su www.agenform.it, oppure telefonando alla sede del Corso – Tel. 0171 696147 – o mandando una mail a arneodo@agenform.it. Il corso verrà attivato al raggiungimento minimo di 10 partecipanti.
