La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Giovedì 13 dicembre 2018

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Erik Barin, titolare de “La Mucca Pazza”, e l’agnello sambucano su Sky

Lunedì 16 aprile, alle 21.30, la puntata girata a Cuneo e in Valle Stura della trasmissione sul canale Gambero Rosso Channel di Sky

La Guida - Erik Barin, titolare de “La Mucca Pazza”, e l’agnello sambucano su Sky

Cuneo – Lunedì 16 aprile alle 21.30 sul canale Gambero Rosso Channel di Sky va in onda la puntata della trasmissione “Steven Raichlen grills Italy” girata a Cuneo e in Valle Stura nello scorso mese di ottobre con protagonista Erik Barin del ristorante brasserie “La Mucca Pazza”.

Nel corso della puntata, Steven Raichlen, guru del barbecue e della griglia negli Stati Uniti si cimenterà insieme a Erik Barin con la cottura dell’agnello sambucano.

 

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.