Martedì 19 marzo 2024

La Vimark Cuneo sorpassata sulla sirena

La Guida - La Vimark Cuneo sorpassata sulla sirena

Sconfitta per un punto all’esordio stagionale tra le mura amiche per la Cuneo Granda Basket nel campoionato di Serie C Silver. Contro Trino Vercellese l’allenatore di casa Maniscalco deve ancora fare a meno di Massucco e nel primo tempo fatica ad arginare la fisicità degli avversari, che chiudono sul 15-8 alla prima sirena. Gli ospiti accumulano altro vantaggio nel corso del secondo periodo, Cuneo grazie a una maggior intensità di gioco trova però un parziale di 10-0 che riapre la gara: 22-27 all’intervallo. Grande equilibrio nel terzo quarto, con Trino che cerca nuovamente la fuga approfittando della scarsa vena in attacco dei padroni di casa, bravi però a restare aggrappati all’incontro (41-34 per i vercellesi a dieci minuti dal termine). Con grande tenacia la Granda Basket recupera punto su punto, fino a trovare il sorpasso: a dieci secondi dal termine Cuneo è avanti di una lunghezza, ma una contestata decisione arbitrale consegna nelle mani degli ospiti due tiri liberi a tempo scaduto per un fallo sulla sirena, entrambi realizzati per il 59-60 finale. La giovane squadra cuneese cercherà immediato riscatto nella prossima sfida di campionato in programma sabato ad Arona.CAMPIONATO SERIE C SILVER – seconda giornataReba-Rivarolo 76-73Eis Torino-Torino Teen 63-56Kolbe-Lettera 22 51-57Alessandria-Serravalle 53-58Cuneo-Trino 59-60Arona-Pinerolo 49-64Vercelli-Settimo Torinese rinviata all’8 novembre