Martedì 16 aprile 2024

Debutto vincente per la Granda Basket Cuneo

La Guida - Debutto vincente per la Granda Basket Cuneo

Esordio positivo nel campionato di Serie C Silver per la prima squadra dalla Granda Basket Cuneo. Sul parquet di Pinerolo il primo tempo è appannaggio degli ospiti (20-11), nel secondo periodo i padroni di casa reagiscono fino a minimizzare lo svantaggio (28-30). Si ricomincia dopo l’intervallo con le due squadre a combattere punto su punto, Pinerolo inizia bene con un parziale di 5-0, ma uno scatenato Maccario con tre triple in rapida sequenza rivoluziona l’andamento dell’incontro, che a 10′ dal termine vede la Vimark Acqua San Bernardo avanti per 54-46. Nell’ultimo quarto il quintetto di Maniscalco e Tempesta sembra poter amministrare il vantaggio, ma nel finale Pinerolo tenta il tutto per tutto portandosi a -3 punti dagli avversari. I secondi alla sirena sono però solamente cinque e così sono gli ospiti a chiudere sul 66-61 conclusivo. Domenica 16 ottobre alle 18 alla Sportarea i cuneesi ospiteranno il Trino Vercellese nella prima sfida casalinga della nuova stagione.