Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Basket Under 18 femminile: successo contro Venaria

La Guida - Basket Under 18 femminile: successo contro Venaria

GRANDABASKET-VENARIA 44-35(6-13; 25-17; 36-21)L’Under 18 femminile della Grandabasket supera lo scoglio Venaria grazie a una bella prova collettiva. Nella sfida contro le torinesi le padrone di casa iniziano con il freno a mano tirato, Venaria coglie l’attimo portandosi sul +9, per poi chiudere il primo quarto avanti per 13-6. La difesa a zona predisposta nel secondo quarto dal tecnico Di Meo porta frutti, le ospiti non riescono più a segnare con continuità, mentre le cuneesi con Cortese e Sobrero ribaltano il punteggio che all’intervallo vede le biancoblù avanti per 25-17. Un ottimo terzo quarto consente al quintetto locale di aumentare il divario, complici la buona prova sotto canestro di Kpairi e, soprattutto, le tre triplte di Sobrero (36-21). Nell’ulimo periodo Cuneo può amministrare il vantaggio, fino ad assicurarsi la vittoria per 44-35.GRANDABASKET: Giraudo 2, Kpairi 8, Nittardi, Oggero, Chiapello, Sisto, Borghi 2, Bruna, Cortese 14, Sobrero 16, Quaranta. Allenatore: Di Meo.